Como assar batatas vermelhas no forno

Escrito por claire bush | Traduzido por bruna biagioli
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como assar batatas vermelhas no forno
Como assar batatas vermelhas no forno (Mark May)

As batatas vermelhas são menores, mais cremosas e têm menos sabor de amido do que as batatas comuns assadas, tornando-as ideais para assar no forno simples.

Experimente esta receita em vez de batatas fritas na próxima vez que servir hambúrgueres, proporcionando assim uma mudança de hábitos .

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Oito a dez batatas médias vermelhas
  • Três colheres de sopa de azeite
  • Duas colheres de chá de alho seco picado
  • Duas colheres de chá de salsa seca
  • Sal e pimenta a gosto

Lista completaMinimizar

Instruções

    Como assar batatas vermelhas no forno

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 170º C.

    Rale a casca das batatas vermelhas, mas não descasque. Corte cada batata em quatro pedaços.

    Como assar batatas vermelhas no forno
    Como assar batatas vermelhas no forno (Mark May)
  2. 2

    Coloque as batatas em uma assadeira de 22 x 33 cm. Despeje o azeite por cima. Utilizando espátula, misture as batatas até elas ficarem uniformemente revestidas.

    Como assar batatas vermelhas no forno
    Como assar batatas vermelhas no forno (Mark May)
  3. 3

    Polvilhe as especiarias sobre as batatas e misture novamente.

    Como assar batatas vermelhas no forno
    Como assar batatas vermelhas no forno (Mark May)
  4. 4

    Coloque as batatas no forno a asse sem cobrir a uma temperatura de 170º C, durante uma hora. Abra o forno e mexa as batatas a cada 15 minutos para evitar que elas grudem na forma.

    Como assar batatas vermelhas no forno
    Como assar batatas vermelhas no forno (Mark May)
  5. 5

    Retire e sirva imediatamente. As batatas estarão prontas quando começarem a ficar marrom em cima e serem facilmente perfuradas com um garfo.

    Como assar batatas vermelhas no forno
    Como assar batatas vermelhas no forno (Mark May)

Dicas & Advertências

  • Leve as batatas que sobrarem à geladeira, corte e refogue com uma colher de sopa de azeite para um simples prato.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível