Como assar biscoitos em assadeiras de silicone

Escrito por michelle pinti | Traduzido por barbara silva
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Como assar biscoitos em assadeiras de silicone
Biscoitos assam melhor em formas de silicone (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images)

Assar biscoitos pode parecer fácil, mas produzir uma fornada de qualidade em sua própria cozinha parece tão difícil quanto encontrar um homem das neves em seu quintal. O segredo para fazer biscoitos excelentes é a técnica adequada de cozimento: as assadeiras de silicone (também conhecidas como esteiras de silicone) proporcionam uma superfície antiaderente enquanto distribuem o calor de maneira uniforme através de seus assados. Elas não alteram a forma como você faz o seu biscoito favorito, mas tornam o produto final úmido, delicado e evitam que se queimem na parte inferior.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Assadeira de silicone
  • Assadeira
  • Palitos, opcional
  • Grade de arrefecimento, opcional
  • Esponja de cozinha
  • Saboneteira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré aqueça o forno de acordo com as especificações de sua receita. Ao assar, a precisão é importante. A massa do biscoito deve ser preparada e manuseada adequadamente de forma a produzir biscoitos de qualidade e assar na temperatura correta assegurará que seu trabalho seja satisfatório.

  2. 2

    Qualquer biscoito particularmente pegajoso tem melhor cozimento sobre silicone: brownies, barras de limão ou merengues podem produzir uma grande sujeira quando assados, no entanto a assadeira de silicone oferece uma limpeza rápida e fácil.

  3. 3

    Coloque sua assadeira de silicone em um tabuleiro apropriado. Para um cookie básico, use uma assadeira plana. Para evitar a aderência, unte com manteiga ou óleo as laterais de um Pyrex, para cozimento de bolinhos em barra ou brownies. No entanto, quando se utiliza uma assadeira de silicone, não há necessidade de untar e enfarinhar o fundo do tabuleiro. Fracione a massa de biscoito, tal como especificado na receita.

  4. 4

    Asse os biscoitos conforme as instruções da receita. Determinar como os biscoitos serão ou não feitos depende do tipo de biscoito que irá assar. Se estiver assando um biscoito clássico como o de chocolate, bordas levemente douradas e um centro quase definido resultará em um biscoito fino. Para biscoitos tipo de barra, espete um palito no centro do biscoito, que estará pronto se o palito sair limpo.

  5. 5

    Resfrie os biscoitos na assadeira por 5 a 10 minutos. Alguns biscoitos precisam de um resfriamento mais rápido que outros. Se for o caso, deixe os biscoitos descansarem na assadeira de 3 a 5 minutos antes de transferí-los para a grade de arrefecimento.

  6. 6

    Após o uso limpe a assadeira de silicone com uma esponja de cozinha e água morna ensaboada. Seque bem e guarde a assadeira em local seco e livre de poeira em sua cozinha. Com os devidos cuidados, a sua assadeira de silicone terá vários anos de uso.

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