Mais
×

Como assar um queijo brie

O brie é um aperitivo fácil e maravilhoso do qual muitas pessoas gostam. Também é um queijo ótimo para piqueniques. Você pode assar o brie em um forno em poucos minutos e por isso é uma ótima opção ao receber visitas inesperadas.

Instruções

Queijo brie é um elegante e delicioso ingrediente para petiscos (Französicher Brie image by Yvonne Bogdanski from Fotolia.com)
  1. Escolha uma peça de queijo brie de acordo com o número de pessoas que for comer.

  2. Usando uma faca afiada, tire uma fatia fina da casca no topo da rodela do brie.

  3. Coloque o queijo em uma folha de alumínio ou uma assadeira. Aqueça seu forno a 180 graus Celsius.

  4. Adicione outros ingredientes. Você pode usar o acompanhamento que quiser. Pode cozinhar o brie com algum dos seus molhos preferidos, como pesto, peras ou alho torrado.

  5. Ponha-o para assar, sem cobrir, até ele ficar macio, quente e levemente derretido. Mas cuidado para não esquentá-lo demais.

  6. Uma outra variação é envolver o brie em uma massa. Estenda a massa em uma superfície plana. Coloque o brie no meio e envolva-o. Deixe no forno por mais algum tempo para que a massa asse completamente.

  7. Algumas sugestões de combinações para incrementar o brie: pão e frutas, maçãs e baguete fatiada, alho torrado, vegetais e peras.

Dicas

  • O brie é um deleite inesperado. Surpreenda seus convidados com ele.

O que você precisa

  • Pedaço ou fatia de queijo brie
  • Coberturas variadas
  • Prato de queijo
  • Faca de queijo
  • Baguete (fatiada)
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article