Como assar castanhas em casa

Escrito por mary ylisela Google | Traduzido por marla maisonnett
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como assar castanhas em casa
As castanhas possuem um sabor doce de nozes (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

As castanhas assadas fazem parte da tradição de muitos feriados festivos. Os vendedores ambulantes frequentemente assam as castanhas enquanto cantam canções natalinas. É possível assá-las de forma fácil e sem a necessidade de uma lareira ou de um braseiro. Assá-las no forno é um método simples no qual se pode preparar este prato fácil para ser usado como aperitivo ou como um recheio caseiro.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Castanhas
  • Faca para legumes
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Corte um pequeno "X" em cima de cada castanha. Isso evitará que elas explodam no forno.

  2. 2

    Preaqueça seu forno a 200º C. Coloque elas em uma camada única na assadeira.

  3. 3

    Asse-as por 30 minutos. As castanhas estarão prontas quando suas cascas cortadas estiverem um pouco retraídas e, ao tocá-las, estiverem macias.

  4. 4

    Remova-as do forno e permita que esfriem por cinco a dez minutos antes de servir.

Dicas & Advertências

  • Retire a casca marrom e a pele branca antes de comer as castanhas.
  • Adicione-as em saladas, recheios ou misturas com frutas.
  • As cascas que não estiverem cortadas ou retraídas antes de assar estourarão no forno, semelhante às pipocas, causando um ruído alto.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível