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Como assar um frango em um saco de assar

Atualizado em 20 julho, 2017

Sacos de assar ajudam a manter o sabor e umidade ao assar o frango, resultando em um prato saboroso e macio. Embora possa ser inicialmente intimidante usar um saco de assar, e você pode se preocupar com a fusão do plástico de aparência tão frágil, arruinando sua refeição, pode ter certeza que os sacos de assar são seguros, resistentes ao calor e fáceis de usar. Sacos de assar agem como uma estufa, impedindo que você faça o trabalho duro de monitorar seu frango constantemente para evitar que ele seque.

Instruções

Assar frango em um saco de assar resulta em uma suculenta refeição (Stockbyte/Stockbyte/Getty Images)
  1. Pré-aqueça o forno a 175 graus Celsius. Passe manteiga ou azeite no frango.

  2. Coloque ervas, sal e pimenta, certificando-se de que todas as áreas da superfície do frango estejam cobertas. Boas ervas para serem usadas são alecrim, tomilho, sálvia ou manjericão.

  3. Coloque o frango temperado no saco de assar. Neste ponto, você pode adicionar legumes como cenouras, batatas e cebolas no saco para assar juntamente com o frango.

  4. Feche o saco com o barbante e coloque-o na assadeira.

  5. Coloque a assadeira no forno e configure o temporizador. Você deve estimar cerca de 9 minutos para meio quilo de frango, assim, para um frango de cerca de 2,5 kg, você deve definir o temporizador para 45 minutos.

  6. Verifique com um termômetro quando o temporizador se apagar. Coloque o termômetro na parte carnuda da coxa, certificando-se do termômetro não tocar o osso. A temperatura deve chegar a 82 graus Celsius antes de retirar o frango do forno. Reinicie o temporizador conforme necessário e monitore a temperatura até que o processo acabe.

  7. Abra o saco, retire o frango, corte e sirva.

O que você precisa

  • Saco de assar e um barbante
  • Frango inteiro, lavado e seco
  • Ervas de sua escolha
  • Sal
  • Pimenta
  • Manteiga ou azeite
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