Como assar hambúrgueres comprados prontos no forno

Escrito por joshua wade | Traduzido por dani souza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como assar hambúrgueres comprados prontos no forno
Hambúrgueres congelados podem ser assados no forno em cerca de 30 minutos (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

Mais saudável que fritar e mais fácil que grelhar, assar hambúrgueres congelados no forno é um procedimento simples que é capaz de alimentar toda a família em meia hora. Feitos de carne moída e pré-moldados, os hambúrgueres congelados podem ser assados e saboreados em um pãozinho com batatas fritas para uma refeição rápida como a de uma lanchonete, ou picados e adicionados a molhos ou pratos à base de massas para proporcionar um sabor delicioso e um reforço na proteína.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Hambúrgueres congelados comprados prontos
  • Assadeira
  • Spray de óleo
  • Termômetro para carne

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 180° C. Prepare uma assadeira passando o óleo em spray ou espalhando com o guardanapo.

  2. 2

    Disponha os hambúrgueres congelados na assadeira e deixe-os no forno de 30 a 45 minutos.

  3. 3

    Verifique se os hambúrgueres estão completamente cozidos depois de 30 minutos, espetando um deles com um termômetro para carne. Carne moída deve chegar a uma temperatura interna de pelo menos 70° C para ser consumida com segurança. Deixe os hambúrgueres assarem por quanto tempo for preciso até chegar a essa temperatura.

Dicas & Advertências

  • Leia o pacote de hambúrguer uma vez que algumas marcas têm seus próprios procedimentos para assar o produto no forno. É melhor seguir as instruções do próprio fabricante se elas forem diferentes dos passos descritos acima.
  • Os hambúrgueres podem produzir uma quantidade grande de gordura enquanto cozinham. Tome cuidado com isso ao removê-los do forno.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível