Com assar um marshmallow

Escrito por ehow contributor | Traduzido por márcia burke
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Com assar um marshmallow
Marshmallows assados (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Se você gosta de marshmallows levemente tostados ou bem queimadinhos, aqui está a maneira correta de assá-los.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Isqueiros de carvão
  • Tabletes de carvão
  • Biscoito de sal
  • Marshmallows grandes
  • Utensílios de Churrasco

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Utilize um palito limpo e longo ou um garfo de churrasco adequado para espetar marshmallows. Cabides de roupa esticados de arame funcionam bem também.

  2. 2

    Coloque um ou dois marshmallows na ponta do palito ou do garfo de churrasco para que ele fique bem preso.

  3. 3

    Deixe o marshmallow sobre o fogo ou carvão, posicionando-o 3 a 9 cm acima da fonte de calor.

  4. 4

    Gire o utensílio quando a parte inferior ficar com uma tonalidade dourada, de modo que o lado cru fique sobre o fogo.

  5. 5

    Continue a girar o marshmallow até que todos os lados estejam dourados.

  6. 6

    Retire o marshmallow do fogo, tendo em mente que os utensílios de metal podem ficar muito quentes nas extremidades que ficaram mais próximas ao fogo - manuseie com cuidado.

  7. 7

    Retire suavemente o marshmallow dourado do utensílio quando tiver esfriado e você for capaz de tocá-lo sem se queimar.

  8. 8

    Coma.

Dicas & Advertências

  • Um fogo baixo ou o carvão proporcionam as melhores condições para assar marshmallows.
  • Se você gosta de marshmallows bem passados, coloque-o rapidamente na chama até ele pegar fogo. Deixe queimar apenas alguns segundos, até que a parte externa fique marrom escuro e crocante. Em seguida, apague a chama.
  • Não deixe o utensílio cair no fogo, ou você pode ficar com cinzas em seu marshmallow.
  • Não cozinhe demais o marshmallow, pois ele pode se soltar e cair no fogo.
  • Se você usar um palito para assá-los, certifique-se de que não seja feito de uma planta venenosa, como espirradeira ou beladona. Em caso de dúvida, não o utilize.
  • Nunca use carvão dentro de casa ou em uma área sem ventilação.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível