Mais
×

Como assar melancia

Atualizado em 17 abril, 2017

Muitos de nós gostam da melancia como um refresco enquanto tomamos sol. Assá-la pode dar ao sabor geralmente doce da fruta um toque salgado. Em questão de minutos, você pode assar um novo pedaço de melancia e desfrutar de uma nova rodada de um clássico do verão por excelência.

Instruções

Melancia assada tem um sabor único (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Corte a melancia em fatias ou cunhas. Unte uma folha de papel alumínio com óleo ou manteiga para evitar que a fruta grude nela durante o processo.

  2. Coloque a folha de papel alumínio na grelha ou forno. Aqueça a grelha ou o forno a cerca de 450 graus, e coloque os pedaços de melancia sobre o papel alumínio.

  3. Polvilhe a melancia com sal e pimenta para adicionar um sabor salgado. Vire-a quando a parte de cima tiver dourado. Retire os pedaços de melancia do calor quando os dois lados tiverem dourado.

O que você precisa

  • Faca
  • Papel alumínio
  • Manteiga ou óleo
  • Grelha ou forno
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article