×
Loading ...

Como assar nuggets congelados

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Os "nuggets" são tiras finas feitas a partir do peito do frango. São vendidos empanados, com ou sem recheio. Os congelados são simples e fáceis de preparar, podem ser adicionados a diversos pratos, como saladas, ensopados e sopas. Para economizar tempo e dinheiro, compre uma grande quantidade e prepare-os sempre que desejar. Ao cozinhá-los, é importante que a carne atinja uma temperatura de cozimento interna segura.

Instruções

Sirva os "nuggets" juntamente com uma salada verde (Photography By Reese Studios/Demand Media)

    Assando os nuggets

  1. Preaqueça o forno a 190 °C.

    Loading...
  2. Cubra a forma com papel-alumínio. Disponha os "nuggets" sobre a assadeira.

  3. Asse-os por 20 a 30 minutos ou até que o suco drenado da carne esteja transparente. Espete alguns dos "nuggets" com um garfo para drenar o líquido ou use um termômetro para verificar a temperatura, que deve estar a 76 °C.

  4. Asse "nuggets" descongelados por 15 a 25 minutos ou até que a temperatura interna atinja 76 °C.

Loading...

O que você precisa

  • Forma
  • Papel-alumínio
  • Garfo
  • Termômetro de carne

Referências

Loading ...
Loading ...