Como assar paleta de porco

Escrito por matthew weeks | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como assar paleta de porco
Paleta de porco pode ser defumada para o prato principal (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Geralmente, a paleta do porco não é o primeiro corte de carne que vem à sua mente quando pensa no que fazer para o jantar. No entanto, quando a gordura é retirada e o corte é corretamente preparado, a paleta do porco gera bastante carne com poucas calorias. Com os temperos certos, você pode defumar a paleta para produzir um prato relativamente magro e saboroso.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Paleta de porco
  • Chili em pó
  • Orégano desidratado
  • Tomilho desidratado
  • Coentro moído
  • Cominho moído
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Molho de churrasco

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture bem os temperos em uma tigela.

  2. 2

    Retire o excesso de gordura das paletas e cubra com uma camada fina de temperos. Refrigere a carne de um dia para o outro.

  3. 3

    Coloque a carne na panela em uma prateleira no seu defumador. Cozinhe a 120º C por cerca de seis horas ou até ficar macia o bastante para se desmanchar com um garfo.

  4. 4

    Desosse a carne e sirva com molho de churrasco ao lado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível