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Como assar alho em uma panela de pressão

Atualizado em 17 abril, 2017

Assar o alho amacia seu sabor e revela um gosto parecido com o da avelã que você não encontra normalmente. Ele pode ser usado espalhado em uma baguete francesa ou servido com carnes assadas. Ele também pode ser adicionado a molhos para salada, maionese, manteiga e cream cheese ou azeite para criar molhos e polvilhados adocicados e com sabor de alho. O alho assado pode ser adicionado a qualquer receita que pedir por ele para dar seu sabor suave e menos amargo. Os benefícios à saúde que ele fornece são bem conhecidos, então acrescentar alho assado às suas receitas fornece sabor e saúde para sua dieta.

Instruções

O alho assado traz à tona um sabor mais agradável (garlic image by Norbert Tuske from Fotolia.com)
  1. Corte os topos das cabeças de alho. Isso vai deixar os dentes expostos, mas as cabeças intactas.

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  2. Coloque as cabeças de alho em uma folha de papel alumínio grande. Coloque 1/4 de xícara de azeite nas cabeças e misture com suas mãos até que elas fiquem cobertas de óleo.

  3. Enrole as cabeças no papel alumínio, criando um pacote.

  4. Coloque o pacote na panela de pressão. Adicione uma xícara de água ao fundo da panela de pressão.

  5. Ligue o fogo e deixe que a pressão na panela atinja 4,5 kg. Cozinhe os dentes por 10 minutos.

  6. Deixe que a panela de pressão esfrie antes de abrir, e então remova o pacote de alumínio. As cabeças de alho agora estão cheias de dentes assados para você usar.

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O que você precisa

  • 6 cabeças de alho
  • Faca afiada
  • Papel alumínio
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 xícara de água

Referências

Recursos

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