Como assar peito de peru sem pele e osso

Escrito por alisa herrscher | Traduzido por karla marques vollkopf
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Como assar peito de peru sem pele e osso
O peito de peru pode ser temperado de maneiras diferentes para jantares no ano todo (cooking image by Daria Miroshnikova from Fotolia.com)

Assar um peito de peru é muito mais fácil que ficar cortando ao redor de ossos e ter que lidar com a limpeza depois. O peito de peru sem pele pode ser uma opção menos calórica e, se combinada com os temperos certos, pode ser tão gostosa quanto se tivesse pele. Deixe o peru assar enquanto prepara outros pratos ou limpa a casa. Experimente usar sabores diferentes e você terá seu jantar pronto em apenas uma hora.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Temperos
  • Panela assadeira
  • Utensílio para regar a carne
  • Termômetro para carne

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Instruções

  1. 1

    Tempere ou deixe o peito de peru marinar de um dia para o outro em um recipiente vedado.

  2. 2

    Pré-aqueça o forno a 176ºC.

  3. 3

    Coloque a carne em uma assadeira. Asse o peru na medida de 20 minutos para cada 450 g. Por exemplo, se o peito de peru pesar cerca de 2 kg, asse-o por 80 minutos. Regue o assado a cada 15 minutos, para deixar o peito dourado e cheio de sabor.

  4. 4

    Use um termômetro para carne para verificar se a temperatura no meio do peito chegou a 74ºC. Retire o assado do forno quando tiver atingido a temperatura interna adequada, após cerca de 1 hora.

  5. 5

    Deixe o peru esfriar por cerca de 15 minutos para que o seu próprio líquido entre na carne novamente.

  6. 6

    Sirva o peru.

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