Balões de Páscoa feitos com barbante, água e açúcar

Escrito por anne baley | Traduzido por gilber de oliveira sousa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Balões de Páscoa feitos com barbante, água e açúcar
Ovos de Páscoa feitos com cordões podem servir de cestas e muito mais (easter egg image by .shock from Fotolia.com)

Decorações de Páscoa geralmente possuem laços e são muito elaboradas. As cores pastéis passam uma leveza que contrasta com a estrutura resistente da decoração. Muitas crianças adoram montar enfeites, e os do feriado de Páscoa geralmente são seus favoritos. Usando um pouco mais do que barbante e um balão, pode-se criar ovos de Páscoa gigantes, que se transformam em cestas para decoração e pot pourri.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Balão
  • Barbantes coloridos
  • Tesoura
  • Copo para medida
  • Açúcar
  • Tigela
  • Colher

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Encha o balão do tamanho que preferir que o ovo de Páscoa fique. Amarre-o firme. Corte um pedaço de cordão de 45 cm e amarre na ponta do balão.

  2. 2

    Envolva o balão com barbante colorido. Deixe espaços vazios ou envolva-os totalmente. Prenda o fim do barbante em baixo de uma das camadas.

  3. 3

    Junte meio copo de aguá morna com um copo de açúcar. Misture tudo até que o açúcar se dissolva totalmente. A mistura ficará grossa como xarope.

  4. 4

    Mergulhe o balão envolto com o barbante na água com açúcar. Deixe o barbante na água até que esteja ensopado. Gire o balão para encharcar o barbante de todos os lados.

  5. 5

    Use o barbante amarrado na ponta do balão para pendurá-lo. Deixe secar. Pendure-o em um local onde as gotas de água com açúcar não caiam em nada que seja difícil de limpar. A secagem pode levar até 24 horas, dependendo da espessura do barbante.

  6. 6

    Estoure o balão quando o barbante estiver totalmente seco e retire-o do meio do ovo.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível