Como fazer barras de chocolate semelhantes a um Snickers feitas em casa

Escrito por sarah clark | Traduzido por lúcia collischonn de abreu
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Como fazer barras de chocolate semelhantes a um Snickers feitas em casa
As barras de doce similares ao Snickers contêm chocolate, caramelo e amendoim (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

As barras de doces Snickers possuem chocolate, torrone, amendoim e caramelo, sendo um lanche doce que é crocante e mastigável ao mesmo tempo. Preparar suas próprias barras de chocolate semelhantes em casa reduz o custo de comprar várias barras de doces em uma loja. Ao fazê-las de uma só vez em uma panela, você também pode cortar o doce acabado em porções do tamanho que desejar. Sirva os doces em festas, como sobremesa ou coma-os como um lanche para satisfazer os seus desejos por açúcar.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 2 xícaras de raspas de chocolate
  • 1/2 xícara de manteiga de caramelo
  • 3/4 xícara de manteiga de amendoim
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 xícara de leite
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1 xícara de amendoim espanhol
  • 40 balas de caramelo
  • 2 colheres de chá de água quente
  • Forma de 20 por 30cm, untada
  • Banho-maria
  • Faca afiada

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Instruções

  1. 1

    Combine 1 xícara de raspas de chocolate, 1/4 xícara de manteiga de caramelo e 1/4 xícara de manteiga de amendoim. Derreta a mistura e então espalhe na forma untada. Esfrie a mistura na geladeira até que ela fique definida.

  2. 2

    Combine 1 xícara de açúcar, 1/4 xícara de leite e 1/4 xícara de manteiga. Leve a mistura ao fogo até ferver em seu fogão, em seguida, deixe-a ferver por mais cinco minutos, mexendo continuamente.

  3. 3

    Retire a mistura de açúcar, leite e manteiga do fogão. Misture 1/4 xícara de manteiga de amendoim e 1 colher de chá de extrato de baunilha. Derrame a mistura sobre a primeira camada na forma e polvilhe a segunda camada com 1 xícara de amendoins espanhóis.

  4. 4

    Adicione 40 balas de caramelo e 2 colheres de chá de água quente para o banho-maria. Cubra a panela e derreta os doces. Regue o caramelo derretido sobre os amendoins espanhóis na forma.

  5. 5

    Combine e derreta 1 xícara de raspas de chocolate, 1/4 xícara de manteiga de caramelo e 1/4 xícara de manteiga de amendoim. Cubra a camada anterior na forma com esta mistura, depois refrigere o recipiente até que a camada superior se defina.

  6. 6

    Retire a forma da geladeira e deixe-a descansar em temperatura ambiente por 10 a 15 minutos antes de cortar os doces em barras com uma faca afiada.

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