Mais
×

Como fazer barrinhas de cereal com marshmallows

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Fazer barrinhas de cereal com marshmallows é um sucesso há anos. Enquanto a maioria das mais populares é feita com arroz tufado, praticamente qualquer cereal seco pode ser utilizado na receita. Experimente com diferentes sabores até encontrar uma combinação que seja ideal para você.

Instruções

Transforme o seu cereal favorito em uma barrinha de sobremesa (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)
  1. Unte o fundo e as laterais da panela para evitar que o marshmallow fique grudado nela.

  2. Meça a quantidade do cereal escolhido para fazer a barrinha em uma tigela grande.

  3. Derreta a margarina ou manteiga em uma panela e adicione os marshmallows. Mexa constantemente até que eles estejam completamente derretidos e sem pedaços remanescentes.

  4. Despeje a mistura de marshmallow derretido na tigela que contém o cereal, utilizando uma espátula para raspar a panela. Misture bem. Uma colher de madeira funciona bem para a misturar o cereal com o marshmallow grudento.

  5. Após misturar bem, coloque a massa em uma assadeira. Utilizando a espátula, pressione-a firme no novo recipiente.

  6. Deixe que o cereal com marshmallow esfrie completamente e endureça um pouco. Isso normalmente leva de 30 a 45 minutos. Corte em quadrados ou barrinhas e sirva-se.

Dicas

  • Durante as festas de fim de ano, faça essa receita utilizando flocos de milho. Quando os marshmallows estiverem completamente derretidos, adicione o corante verde à mistura. Em vez de pressioná-la em uma assadeira, despeje colheres de sopa dela em papel vegetal. Cubra cada monte de verde da mistura com três balas vermelhas.

O que você precisa

  • Panela para molho
  • Espátula de silicone
  • Assadeira
  • Tigela grande
  • 6 copos de cereais
  • 35 marshmallows
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article