Como fazer batatas fritas caseiras

Escrito por ehow contributor | Traduzido por diego souza
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer batatas fritas caseiras
Para fazer as batatas fritas caseiras, rale-as com um ralador de queijo (Photos.com/Photos.com/Getty Images)

Batatas fritas caseiras não precisam ser guardadas para uma ocasião especial. Eles são simples de fazer e são um ótimo complemento para qualquer refeição. Cozinhe-as para o café da manhã ou almoço, ou simplesmente torne-as integrantes do seu café da manhã diário.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • De 3 a 4 batatas
  • Meia xícara de óleo de cozinha
  • Frigideira
  • Ralador de queijo
  • Sal
  • Pimenta

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave as batatas cuidadosamente.

  2. 2

    Coloque o óleo na frigideira. Use fogo médio.

  3. 3

    Rale as batatas usando o ralador de queijo.

  4. 4

    Adicione sal e pimenta.

  5. 5

    Pegue um pouco de batata desfiada e coloque na sua frigideira aquecida. Use sua espátula para nivelar as batatas, tentando mantê-las juntas e planas.

  6. 6

    Deixe as batatas cozinharem no óleo, de 2 a 5 minutos. Quando a parte de baixo das batatas apresentar uma coloração dourada, é hora de virá-las.

  7. 7

    Cozinhe por mais dois minutos até o outro lado dourar. Tome cuidado para não se queimar com o óleo.

  8. 8

    Repita o processo até todas as batatas cozinharem.

Dicas & Advertências

  • O óleo estará bastante quente. Seja cauteloso ao cozinhar.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível