Como usar uma batedeira KitchenAid para bater bolo de carne

Escrito por patricia bryant resnick | Traduzido por maria cristina marques
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar uma batedeira KitchenAid para bater bolo de carne
Usando a batedeira você faz seu bolo de carne muito mais rapidamente (Eising/Photodisc/Getty Images)

A batedeira KitchenAid é a que trabalha tal qual um cavalo na cozinha. Você pode fazer pão e bolos sem esforço, bater claras de ovos ou chantili em um minuto. E você pode fazer bolo de carne. Chega de mãos grudentas de carne fria e ovos enfiados em uma tigela. Chega de usar a colher só para descobrir que misturou pela metade seus ingredientes. Essa é só mais uma das coisas que a sua batedeira KitchenAid faz para tornar sua vida um pouco mais fácil.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Uma cebola roxa pequena cortada
  • 1-1/2 xícaras de catchup
  • 4 ovos
  • 1 xícara de aveia
  • 4 fatias de pão amanhecido
  • 1/3 de xícara de leite
  • 1 colher de sopa de molho Worcestershire
  • 1 colher de sopa de alho seco
  • 1 colher de cebola em pó
  • 1 colher de sopa de sal kosher
  • 1/2 colher de sopa de pimenta moída
  • 900 gramas de carne moída
  • 2 formas para pão (13 cm por 23 cm)

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Pré-aqueça o forno a 190 graus.

  2. 2

    Quebre ou fatie o pão em pedaços pequenos e coloque no fundo da tigela da batedeira. Despeje leite sobre o pão e mexa para distribuir e hidratá-lo por igual.

  3. 3

    Acrescente a cebola, uma xícara de catchup e todos os outros ingredientes, exceto a carne. Bata em velocidade baixa até todos ingredientes estarem bem misturados.

  4. 4

    Adicione a carne em três partes. Continue batendo no nível baixo até misturar muito bem. Aumente a velocidade para médio e bata por mais 30 segundos.

  5. 5

    Coloque a mistura na forma de pão e cubra com meia xícara de catchup. Use uma espátula para espalhar o catchup por cima.

  6. 6

    Asse por uma hora ou até que a temperatura no centro do bolo de carne atinja cerca de 80 graus. Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos antes de servir.

Dicas & Advertências

  • Substitua os 940 gramas de carne por outro tipo de carne (porco, cordeiro, vitela).
  • Varie os temperos ou adicione outros de acordo com seu gosto.
  • Essa receita também cozinha bem em uma frigideira de ferro de 30 cm.
  • Use sua própria receita seguindo os mesmos passos.
  • Se não tiver o sal kosher, use meia colher de sopa de sal comum.
  • Use leite de soja (ou outro tipo) no lugar do leite de vaca se quiser.
  • Não corte o bolo de carne assim que sair do forno para mantê-lo suculento.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível