Como fazer uma batida de banana com manteiga de amendoim

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma batida de banana com manteiga de amendoim
Manteiga de amendoim e bananas são um lanche rápido e saudável (Ciaran Griffin/Stockbyte/Getty Images)

Manteiga de amendoim e bananas são uma deliciosa combinação para lanches. E batidas feitas com esses dois alimentos são leves e refrescantes. A banana dá cremosidade à batida, fazendo parecer mais com um milkshake, especialmente se usar fatias congeladas da fruta.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 4 bananas maduras
  • 6 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 colher de sopa de mel
  • 2 xícaras de leite gelado
  • Liquidificador

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Descasque as bananas e coloque-as cortadas pela metade no liquidificador. Você também pode usar fatias congeladas para deixar sua batida mais parecida com um milkshake.

  2. 2

    Adicione a manteiga de amendoim e o mel ao liquidificador.

  3. 3

    Derrame o leite gelado sobre os outros ingredientes no liquidificador.

  4. 4

    Coloque a tampa do liquidificador e bata até ficar liso. Use uma colher ou espátula para raspar os lados e incorporar bem a manteiga de amendoim e o mel.

  5. 5

    Essa receita faz cerca de 4 copos, servindo de 2 a 4 pessoas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível