Como beber Fernet

Escrito por ehow contributor | Traduzido por karla marques vollkopf
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como beber Fernet
Receita secreta com mais de 40 ervas e temperos (Ryan McVay/Photodisc/Getty Images)

Fernet é um drinque alcoólico amargo e aromático muito popular na Argentina e em São Francisco. No entanto, suas raízes vêm de Milão, na Itália. A marca mais popular de Fernet é a Fernet branca, que contém uma receita secreta de mais de 40 ervas e temperos, fazendo desta uma das bebidas alcoólicas mais saudáveis disponível no mercado. Ela foi originalmente criada como um remédio por Maria Scala por volta de 1850. Aprenda a preparar seu drinque Fernet seguindo estes passos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Uma garrafa de Fernet branca
  • Refrigerante de cola
  • Cerveja de gengibre
  • Gelo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prepare o Fernet e cola, enchendo um copo alto com gelo. Encha cerca de 1/3 do copo com Fernet e o resto com refrigerante de cola. Sirva com um canudo.

  2. 2

    Sirva Fernet em um copo para doses e siga a bebida com uma dose de cerveja de gengibre. Essa receita é boa para curar ressacas e é muito popular em São Francisco.

  3. 3

    Beba Fernet em um copo pequeno para doses após cada refeição como digestivo.

  4. 4

    Experimento a Fernet branca com sabor de menta. Sirva com gelo em lascas e um pouco de água mineral como aperitivo.

  5. 5

    Use a Fernet branca para aliviar cólicas menstruais ou dores de estômago. Para melhores resultados, consuma em um pequeno copo para doses.

Dicas & Advertências

  • Não sirva bebidas alcoólicas para menores.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível