Bebidas de vinagre com sabor de frutas

Escrito por june lee | Traduzido por regina fleck
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Bebidas de vinagre com sabor de frutas
É preciso saber apreciá-las, mas as bebidas de vinagre são particularmente populares no Japão (dekoration im speisesaal image by Svenja98 from Fotolia.com)

Bebidas de vinagre com infusão de frutas têm sido usadas há anos como uma maneira de refrescar e energizar o corpo. Os antigos romanos criaram uma bebida de vinagre chamada Posca, feita de uvas ou figos. Hoje, bebidas de vinagre são bem populares, especialmente no Japão. Elas podem ser encontradas em qualquer mercadinho de lá, e dizem que seu consumo traz muitos benefícios, inclusive o alívio do stress.

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Bebidas de vinagre com cidra

O vinagre de cidra é feito a partir de maçãs esmagadas e fermentadas. É um dos tipos mais populares e comuns de bebidas com de vinagre com sabor de fruta. Antes de se tornar febre no Japão, era usada como remédio caseiro no mundo todo contra dores de estômago e alergias. Embora seu sabor seja intenso, o gosto familiar da cidra faz deste tipo de bebida uma boa opção para aqueles que querem se iniciar nesta moda.

Bebidas de vinagre com frutas diluídas

Estas bebidas, que são comercializadas como refrigerantes em lojas de conveniência em todo o Japão, vêm em 40 sabores de frutas. Em vez de vinagre puro, estas bebidas contém suco de frutas fermentado com água. Os sabores vão desde pera, manga, maçã e framboesa até lichia e fruta do dragão, duas frutas asiáticas. Estas bebidas são particularmente populares entre japonesas de 20 a 30 anos, por estarem associadas à perda de peso. Este tipo de bebida tem o sabor menos intenso, devido à diluição e aos aromatizantes naturais e artificiais.

Bebidas de vinagre preto

Outro tipo de bebida de vinagre com sabor de frutas é o chamado "Vinagre Preto", ou "Kurozu", como dizem os japoneses. É mais popular entre homens e mulheres japoneses de meia-idade. Pode levar até três anos para fermentar, o que intensifica o sabor do vinagre. O que torna esta bebida diferente das demais é que é feita a partir de arroz preto fermentado. Embora não seja feita a partir de suco de frutas fermentado, costuma-se bebê-la com uma infusão de pêssego ou maçã, para torná-la mais palatável.

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