Como se beneficiar com a alfalfa

Escrito por ehow contributor | Traduzido por mari mieko
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Como se beneficiar com a alfalfa
Benefícios da alfafa

A alfafa é um alimento rico em vitaminas e minerais, sendo comumente utilizada na criação de animais. No entanto, ela também é usada há séculos como um medicamento natural para seres humanos. Recuperando rapidamente o seu reconhecimento nos Estados Unidos, a alfafa e todos os seus benefícios já estão disponíveis na forma de suplementos, chás e folhas secas.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Alfafa (fresca, chá ou cápsulas)

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Instruções

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    Beneficie-se da alfafa aumentando seu fornecimento diário de vitaminas e minerais. A alfafa contém vitaminas A, E, U, B6 e D, cálcio, ferro, manganês, fósforo, potássio, cloreto e silício.

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    Trate de úlceras pépticas e colite com os benefícios de cura da vitamina U encontrada na alfafa e em outros vegetais de folhas verdes. Essa vitamina aumenta a função enzimática no intestino, facilitando a digestão e a eliminação, enquanto reduz a secreção de ácidos do estômago.

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    Estudos têm mostrado que a alfafa reduz o colesterol ruim, sem afetar o colesterol bom. Para o tratamento do colesterol elevado, recomenda-se o consumo de 5 a 10 g de folhas secas em forma de cápsulas, três vezes ao dia.

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    A alfafa contém oito enzimas diferentes, que ajudam o organismo a quebrar proteínas, gorduras, açúcares e amidos, melhorando assim a digestão. Além disso, ela contém clorofila, vitaminas e minerais, que estimulam o apetite e promovem um sistema digestivo saudável.

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    Obtenha da alfafa uma série de benefícios durante a gravidez, já que os comprimidos dessa planta podem ser usados ​​para aliviar enjoos matinais e azia, reduzir a constipação e até mesmo tratar e prevenir a anemia. Pesquisas mostram que a ingestão regular de suplementos de alfafa durante a gravidez também aumenta os níveis de vitamina K, o que, por sua vez, ajuda a reduzir o sangramento após o parto.

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