As bengalas doces são uma parte deliciosa do Natal nos EUA, mas não são muito comuns no Brasil. Disponibilizamos aqui uma receita simples para que você faça e experimente essa guloseima natalina.
Instruções
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Em uma panela de fundo largo, acrescente o açúcar, o xarope de milho, a água e o cremor de tártaro. Misture-os bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
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Usando um termômetro para doces na mistura, cozinhe-a sem misturar até que alcance a temperatura de 130 °C.
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Retire a mistura do fogo e coloque o extrato de menta. Pegue outra panela e passe metade da mistura para ela. Misture o corante vermelho em uma delas.
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Deixe o doce esfriar. Enquanto espera, unte três assadeiras.
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Unte suas mãos e uma espátula. Use-a para cortar uma porção do caramelo branco. Peça a outra pessoa para ajudá-lo, fazendo o mesmo com o caramelo vermelho depois que untar suas mãos.
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Puxe e dobre os pedaços repetidamente em sua assadeira até que fiquem lustrosos, e enrole-as fazendo uma mola de 45 centímetros.
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Dobre a ponta da bengala antes de colocá-la para esfriar na terceira assadeira untada.