Como fazer bengalas doces

Escrito por ehow contributor | Traduzido por barbara silva
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Como fazer bengalas doces
Faça bengalas doces

As bengalas doces são uma parte deliciosa do Natal nos EUA, mas não são muito comuns no Brasil. Disponibilizamos aqui uma receita simples para que você faça e experimente essa guloseima natalina.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Termômetro para doces
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de xarope de milho
  • 1/2 xícara de água
  • 1/4 de colher de chá de cremor de tártaro
  • 3/4 de colher de chá de extrato de menta
  • 1 colher de chá de corante alimentício vermelho

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Em uma panela de fundo largo, acrescente o açúcar, o xarope de milho, a água e o cremor de tártaro. Misture-os bem até que o açúcar esteja completamente dissolvido.

  2. 2

    Usando um termômetro para doces na mistura, cozinhe-a sem misturar até que alcance a temperatura de 130 °C.

  3. 3

    Retire a mistura do fogo e coloque o extrato de menta. Pegue outra panela e passe metade da mistura para ela. Misture o corante vermelho em uma delas.

  4. 4

    Deixe o doce esfriar. Enquanto espera, unte três assadeiras.

  5. 5

    Unte suas mãos e uma espátula. Use-a para cortar uma porção do caramelo branco. Peça a outra pessoa para ajudá-lo, fazendo o mesmo com o caramelo vermelho depois que untar suas mãos.

  6. 6

    Puxe e dobre os pedaços repetidamente em sua assadeira até que fiquem lustrosos, e enrole-as fazendo uma mola de 45 centímetros.

  7. 7

    Dobre a ponta da bengala antes de colocá-la para esfriar na terceira assadeira untada.

Dicas & Advertências

  • Essa receita faz seis bengalas doces médias.

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