Como fazer biscoitos de amêndoas em forma de dedos para o Dia das Bruxas

Escrito por ehow contributor | Traduzido por andressa v. da nobrega
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Como fazer biscoitos de amêndoas em forma de dedos para o Dia das Bruxas
Faça biscoitos de amêndoas em forma de dedos para o Dia das Bruxas

Tenha um pouco da boa e velha diversão macabra preparando alguns petiscos para o Dia das Bruxas. Você pode preparar biscoitos de amêndoas em forma de dedos para sua próxima festa ou para levar ao trabalho. Esses biscoitos divertidos são bonitos e deliciosos, e todo mundo vai adorar.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ovo grande
  • 5 ml de extrato de amêndoas
  • 5 ml extrato puro de baunilha
  • Vasilha grande
  • 2 3/4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 g de sal
  • 5 g de fermento químico em pó
  • Filme plástico
  • 3/4 de xícara de amêndoas cruas
  • 1 tubo de corante alimentício vermelho em gel
  • Faca pequena
  • Assadeira untada
  • Grade

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Instruções

  1. 1

    Preaqueça o forno a 160 °C.

  2. 2

    Coloque uma xícara de açúcar, uma xícara de manteiga, um ovo grande, 5 ml de extrato de amêndoas e 5 ml de extrato de baunilha em uma vasilha grande e misture bem com uma batedeira elétrica até obter um creme. Adicione 2 3/4 xícaras de farinha de trigo, 5 g de sal e 5 g de fermento, batendo sempre.

  3. 3

    Divida a massa em quatro partes, cubra com filme plástico e coloque na geladeira por pelo menos 30 minutos.

  4. 4

    Retire um pedaço de massa da geladeira, e modele no formato de dedos, usando cerca de 5 g de massa para cada um. Os dedos parecerão finos, mas vão inchar enquanto assam.

  5. 5

    Coloque uma "unha" de amêndoa na ponta de cada dedo, e pinte ao redor com corante em gel vermelho. Use uma faca pequena para fazer algumas linhas ao longo do centro do dedo.

  6. 6

    Coloque os dedos em uma assadeira untada e asse até que fiquem dourados, por cerca de 20 a 25 minutos. Retire do forno e coloque em uma grade para esfriar.

  7. 7

    Repita com o restante da massa.

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