Se você estiver assando biscoitos cookie e perceber que não tem açúcar mascavo ou noz-moscada, não será necessário ir ao supermercado comprar. Muitas vezes, estes ingredientes são encontrados em biscoitos temperados ou receitas de biscoito de gengibre. Você pode substituí-los por ingredientes geralmente encontrados na sua despensa. É melhor começar com uma verdadeira receita de biscoito cookie, como este para temperados, e use as alterações com o objetivo de dar melhor resultado. Não se deve notar uma diferença significativa, mas os cookies feitos com qualquer outro ingrediente não serão exatamente os mesmos.
Instruções
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Misture o açúcar branco com 3/4 de xícara de melaço em uma tigela e mexa bem.
Misture o açúcar e o melaço (Image Source/Digital Vision/Getty Images) -
Na tigela da batedeira, misture o açúcar branco, o açúcar branco misturado com melaço e a manteiga. Mexa em velocidade média de quatro a cinco minutos até ficar homogêneo, amarelo claro e macios na textura.
Preste atenção na cor da mistura (Jeffrey Hamilton/Photodisc/Getty Images) -
Desligue a batedeira e adicione a baunilha e o ovo. Misture novamente em velocidade média até que o ovo e a baunilha fiquem completamente incorporados.
É a vez de acrescentar a baunilha e o ovo (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images) -
Em uma tigela, junte a farinha, o bicarbonato, o fermento em pó, o sal e as especiarias. Misture.
A receita requer muita atenção e paciência na mistura dos ingredientes (Image Source/Photodisc/Getty Images) -
Lentamente, adicione a mistura de farinha (ingredientes secos) no creme de manteiga e no açúcar. Mexa com as mãos, acrescentando a farinha em lotes até que tudo isso tenha sido incorporado.
É a vez de usar as mãos para misturar (Siri Stafford/Digital Vision/Getty Images) -
Preaqueça o forno a 176º C.
Verifique a temperatura do forno (Jupiterimages/Pixland/Getty Images) -
Refrigere a massa de biscoito no congelador de 20 a 30 minutos. Isto irá impedir o excesso de propagação.
Leve a massa ao congelador (Jupiterimages/Pixland/Getty Images) -
Alinhe as formas de biscoito papel manteiga, para evitar que queime.
Tome cuidado com as formas do cookie (Ableimages/Digital Vision/Getty Images) -
Depois de 30 minutos, solte a massa gelada do biscoito com as colheres arredondadas para a assadeira com as formas.
Tire a massa do congelador (Michael Blann/Photodisc/Getty Images) -
Ligue o forno a 162º C e asse os biscoitos de 8 a 10 minutos.
Novamente, atente para a temperatura do forno (Jupiterimages/BananaStock/Getty Images) -
Deixe os biscoitos sobre o prato durante um minuto após tirá-los do forno. Remova para a grelha, para que esfrie. Guarde em um recipiente hermético e consuma dentro de uma semana.
Os biscoitos estão prontos, mas é preciso ainda aguardar (Jeffrey Hamilton/Photodisc/Getty Images)