Como bloquear o acesso ao seu perfil do Facebook

Escrito por anthony bonesarelli | Traduzido por rafael assis
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como bloquear o acesso ao seu perfil do Facebook
É possível dar mais segurança ao seu Facebook tornando-o inacessível para estranhos (Thinkstock Images/Comstock/Getty Images)

A rede social do Facebook permite que a comunidade virtual compartilhe atualizações, fotos e outros detalhes da suas vidas pessoais. Com esse potencial de exposição, muitos usuários procuram meios de manterem sua informação privada. Por causa dessa demanda, o Facebook criou configurações de privacidade extensiva que são capazes de manter certos elementos do perfil de um usuário oculto para certos grupos de amigos, pessoas não conectadas ou até mesmo para indivíduos específicos. É possível configurar o seu perfil de modo que toda a página seja incapaz de ser clicada ou acessada por qualquer um que não seja seu amigo.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Entre na sua conta do Facebook. Clique em "Conta" e selecione "Configurações de privacidade" no menu suspenso.

  2. 2

    Clique no link "Personalizar configurações" abaixo da grade que aparece nas suas configurações atuais.

  3. 3

    Role pelos vários elementos do perfil e mude quaisquer campos que disserem "Todos" para "Apenas amigos". Também será necessário clicar em todos os botões "Editar configurações" e ajustar as configurações nesses menus para "Apenas amigos".

  4. 4

    Clique em "Voltar à privacidade" e no link "Visualizar mudanças" no título "Conectando ao Facebook". Esse menu ajusta o modo como as pessoas são capazes de encontrá-lo no site.

  5. 5

    Clique em cada um dos botões listados e selecione "Apenas amigos". Depois de salvar essas alterações, qualquer um dos seus comentários em artigos públicos, grupos ou outros itens do Facebook continuará aparecendo, mas ninguém será capaz de clicar em seu nome. Com isso, você também deixará de receber novas solicitações de amizade.

Dicas & Advertências

  • Oculte alguns elementos do seu perfil, de pessoas específicas, adicionando-as à lista de exceção no menu "Configurações de Privacidade".
  • Você também pode optar por ocultar completamente o seu perfil de todos, incluindo seus amigos, selecionando "Apenas eu" para todas as suas configurações de privacidade.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível