Tecnologia

Como bloquear o Facebook por um período de tempo

Escrito por carolyn luck | Traduzido por tiele machado
Como bloquear o Facebook por um período de tempo

O Facebook oferece versatilidade nos recursos de bloqueios de conta

Dan Kitwood/Getty Images News/Getty Images

Há muitas opções disponíveis para usuários do Facebook que procuram recursos de bloqueio de conta. Se você quiser bloqueá-la temporariamente, é possível escolher entre duas opções, dependendo do que você precisa. Você pode ajustar suas configurações de privacidade para bloquear temporariamente a visibilidade do seu conteúdo, enquanto ainda mantém o acesso à conta, ou você pode desativá-la temporariamente para que ela desapareça inteiramente do Facebook até que você a queira utilizar novamente.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

    Criar uma lista de bloqueio

  1. 1

    Entre em sua conta do Facebook e selecione o link "Amigos" na barra lateral esquerda de sua página inicial. Clique em "Editar Amigos" e selecione "Criar uma lista".

  2. 2

    Na lista que aparecer, clique nos nomes dos amigos que você deseja bloquear temporariamente. Digite um nome para a lista na caixa "Criar um nome" e clique em "Criar lista". Utilize um nome como "Para bloquear" para evitar confusões.

  3. 3

    Clique na opção de "Configurações de privacidade" na aba "Conta" localizada no canto direito de todas as páginas. Selecione a opção "Edite suas listas" localizada abaixo da seção "Listas bloqueadas" na sua página de privacidade.

  4. 4

    Digite o nome da lista de amigos que você criou na caixa "Nome". Clique em "Bloquear este usuário" para visualizar os resultados de busca. Selecione a opção "Bloquear" localizada ao lado da lista de amigos quando ela aparecer nos resultados. Essa ação irá bloquear a sua conta do Facebook para todos os membros da lista.

  5. 5

    Para desbloquear sua conta, acesse a opção "Edite suas listas" localizada na porção inferior da sua página de privacidade. Selecione a opção "Desbloquear" que aparece ao lado do nome da lista de amigos bloqueada para permitir a visibilidade da conta.

    Desativação temporária da conta

  1. 1

    Entre na sua conta do Facebook e selecione a aba "Conta" no canto superior direito de qualquer página. Selecione a opção "Configurações da conta" para visualizar a página "Minha conta".

  2. 2

    Localize a opção "Desativar sua conta" e clique em "Desativação".

  3. 3

    Se você quiser, envie mensagens para um ou mais dos seus amigos do Facebook notificando-os sobre a desativação. Marque uma das opções de verificação dos seus motivos para a desativação, ou selecione "Outros" e digite seu próprio motivo, se os outros não se aplicam. Submeta sua preferência para o e-mail do Facebook.

  4. 4

    Clique no botão "Confirmar" para desativar sua conta. Para reativá-la, entre com seu endereço de e-mail e senha.

Não deixe de ver

Comentários

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível

Direitos autorais © 1999-2014 Demand Media, Inc.

O uso deste site constitui plena aceitação dos Termos de Uso e Política de privacidade de eHow. Ad Choices pt-BR

Demand Media