Como bloquear o seu mural do Facebook

Escrito por sophie southern | Traduzido por gabriel gerboni
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como bloquear o seu mural do Facebook
Privacidade nas redes sociais (Jupiterimages/Goodshoot/Getty Images)

Seu mural no Facebook é o centro das suas atividades, é onde seus amigos deixam uma publicação ou um comentário. Embora essa seja uma característica integrante do Facebook, nem todo mundo quer e gosta disso. Seu mural é basicamente um espaço aberto para qualquer um dizer qualquer coisa ele queira. É visível para todos os seus amigos, e se você for uma pessoa reservada ou privada, isso pode não ser uma boa ideia. O Facebook te dar uma opção de bloquear ou desabilitar seu mural, removendo a opção que as pessoas têm de publicar no seu mural.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Navegue até o Facebook.com e entre com sua conta.

  2. 2

    Clique no link "Conta" no canto superior direito da sua página principal e clique em "Configurações de privacidade" no menu suspenso.

  3. 3

    Clique no link "Personalizar" na coluna esquerda e clique no link "Personalizar configurações" no botão do lado direito da janela.

  4. 4

    Desça até o título "Outras ações de compartilhamento". “Clique na caixa - a qual deve estar “ativa” se seu mural estiver aberto para seus amigos - ao lado de”. “Quem pode publicar no meu mural”, para desativar o seu mural. Se você quiser ocultar todas as publicações existentes no seu mural, clique na aba ao lado de "Quem pode ver as publicações feitas pelos meus amigos", e clique em "Personalizar" e depois clique sob a aba "Deixar visível para", e selecione "Somente eu", e clique em "Salvar configurações".

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível