Mais
×

Como bloquear pessoas no Tumblr

Atualizado em 19 julho, 2017

O Tumblr oferece aos usuários uma plataforma livre para transmitir seus pensamentos e ideias para o mundo. Como uma variedade grande conteúdos é permitida no Tumblr, você pode ocasionalmente ver postagens e notas de blogs que não deseja ler. Bloqueie um usuário no Tumblr para parar de ver suas postagens, receber suas mensagens e privadas e removê-lo de sua lista de usuários seguidos.

Instruções

Bloquear usuários no Tumblr é uma tarefa simples e rápida, e pode evitar comentários e postagens indesejadas (Thinkstock Images/Stockbyte/Getty Images)
  1. Abra o tumblr.com em seu navegador. Insira seu endereço de e-mail e senha para continuar para o painel.

  2. Abra uma nova janela ou aba do navegador e navegue para tumblr.com/block.

  3. Digite o endereço do Tumblr que deseja bloquear no campo de texto próximo ao topo da página, como usuário.tumblr.com. Você também pode digitar o nome de usuário do Tumblr da pessoa.

  4. Clique no botão "Bloquear". Isso irá bloquear o usuário do Tumblr. Seu nome de usuário aparecerá na lista na parte inferior da página.

Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article