Como saber quem bloqueou ou removeu você do Facebook

Escrito por john mitchell Google | Traduzido por bruna leoncio
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como saber quem bloqueou ou removeu você do Facebook
Descubra quais amigos bloquearam ou deletaram você do Facebook (Comstock/Comstock/Getty Images)

Para descobrir quem lhe bloqueou ou removeu como um amigo do Facebook, será necessário usar um aplicativo terceirizado na rede social. Esse app é chamado UnFriendSpy e monitora quem deleta você. O UnFriendSpy apenas monitora o perfil a partir de sua instalação, então ele não consegue dizer quem o bloqueou ou deletou anteriormente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Vá para facebook.com, entre em seu perfil e digite "UnFriendSpy" na caixa de busca. Clique no link do aplicativo.

  2. 2

    Clique no botão "Vá para o aplicativo" no topo da página. Na página seguinte, clique em "Permitir" para dar ao aplicativo acesso à sua lista de amigos. Ao carregar o app pela primeira vez, ele dirá que você não foi deletado por ninguém.

  3. 3

    Mantenha o aplicativo instalado em seu perfil do Facebook e volte a ele frequentemente para verificar quem lhe deletou ou bloqueou

  4. 4

    Clique no nome do amigo que deletou você. Se a pessoa também tiver te bloqueado, o perfil dela não aparecerá e o Facebook dirá que a página está indisponível. Isso significa que a pessoa realmente lhe bloqueou.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível