Boas leguminosas para sopa

Escrito por daisy buchanan | Traduzido por yago lima
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Boas leguminosas para sopa
As leguminosas possuem muitas formas e tamanhos (Brand X Pictures/Brand X Pictures/Getty Images)

As leguminosas são um dos melhores ingredientes para se usar numa sopa. Elas suportam muito tempo em cozimento, são baratas e saudáveis, e além disso, são fontes de proteínas e podem ser temperadas de diversas maneiras. Algumas leguminosas, como a vagem e a soja, são incomuns nas sopas. E, embora qualquer tipo de feijão ou ervilha sejam boas opções para sopas, há alguns destaques, que incluem as lentilhas, ervilhas rachadas, feijão branco e feijão preto.

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Sopa de lentilha

As lentilhas são populares porque cozinham rapidamente e você não precisa colocá-las de molho antes de começar a cozinhar. Muitos países mediterrâneos têm suas próprias versões de sopas de lentilha. Assim como uma sopa, a lentilha geralmente é combinada com vegetais aromáticos, como a cenoura e a cebola. As sopas de lentilhas podem ser servidas em poções ou misturadas em um liquidificador para trazer todos os sabores juntos.

Sopas de ervilhas

As ervilhas são outras leguminosas que são popularmente usadas em sopas devido ao seu rápido cozimento. A sopa de ervilha é feita em fogo brando com outros vegetais aromáticos e ervas. Pode-se adicionar também, presunto ou bacon, para dar um sabor defumado à sopa.

Sopa de feijão branco

Os vários tipos de feijão branco podem ser usados indiferentemente nas receitas. As sopas de feijões brancos costumam ter uma proporção igual de feijão ou outros vegetais e carne, e geralmente não são triturados, nem transformados em creme. Muitas vezes, são adicionados tomilho e queijo parmesão nessas sopas.

Sopas de feijões pretos

Os feijões pretos são populares em sopas porque eles estão disponíveis prontos e ficam com um sabor delicioso quando misturados com produtos defumados, pimenta e ervas do Caribe. Os feijões pretos enlatados estão disponíveis prontos, e as receitas de sopas de feijão preto geralmente os pedem para evitar que você tenha que por o feijão de molho. Tente fazer essa sopa com coentro, limão e cominho, para dar um toque mexicano.

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