Como fazer bolas de sorvete

Escrito por lori rice | Traduzido por cristina moreira sampaio
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer bolas de sorvete
Sorvete (justcola, http://www.morguefile.com/archive/display/18630)

Fazer bolas de sorvete é fácil, você apenas tem que ter as ferramentas certas. Você pode bola em formas simétricas com apenas um pouco de prática. Essa sobremesa fica atraente quando empilhadas em uma travessa, ou quando aplicada com um tratamento especial, revestindo-os no chocolate ou rolando-os em nozes crocantes.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Colher de sorvete
  • Papel manteiga
  • Assadeira

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque uma folha de papel manteiga sobre a assadeira.

  2. 2

    Deixe que o seu sorvete atinja uma temperatura em que o deixe um pouco mais maleável, mas não em ponto de fusão.

  3. 3

    Use a sua colher de sorvete para raspar toda a parte superior do sorvete, formando uma bola.

  4. 4

    Retire o sorvete da colher e reforme-a em forma de bola com as mãos, se necessário.

  5. 5

    Coloque a bola no papel manteiga. Após a criação de cerca de seis, coloque a assadeira no congelador para voltar a congelar o sorvete na forma de bola.

  6. 6

    Coloque as bolas em um prato de sobremesa para servir e cubra com a calda quente de chocolate ou outro sorvete favorito.

  7. 7

    Despeje o chocolate em uma bola de sorvete bem gelado e coloque de volta no freezer até ficar sólido. Ou role a bola em pedaços de pecãs ou chocolate. Sirva os doces revestidos como uma sobremesa especial ou como parte de um sundae.

Dicas & Advertências

  • Para bolas menores, use uma colher de cookie no lugar de uma colher de sorvete padrão.
  • Se você não vai usar as bolas de sorvete dentro de um par de horas, não se esqueça de colocá-las em um recipiente hermético para evitar danos.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível