Bolinhos assados de abobrinha

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por ana carolina fernandes
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Bolinhos assados de abobrinha
Consuma sua dose diária de vegetais com esta alternativa ao bolinho de caranguejo (Polka Dot RF/Polka Dot/Getty Images)

Os bolinhos assados de abobrinha são saudáveis e cheios de sabor. Seu sabor é similar ao do bolinho de caranguejo, mas eles não levam nenhum tipo de carne. A receita varia de acordo com o gosto pessoal, mas os aperitivos vegetarianos têm uma textura mais crocante quando preparados no forno. Após assados, estes bolinhos vão bem com molho tártaro ou marinara.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 2 ovos
  • Tigela
  • 2 xícaras de de abobrinha ralada
  • 3/4 xícara de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda marrom
  • 1/2 xícara de queijo parmesão
  • Assadeira
  • Azeite de oliva

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Bata dois ovos em uma tigela até que estejam bem misturados.

  2. 2

    Adicione 2 xícaras de abobrinhas raladas e drenadas, 3/4 de xícara de farinha de rosca, 1 colher de sopa de maionese, 1 colher de sopa de mostarda e 1/2 xícara de queijo parmesão. Misture bem os ingredientes.

  3. 3

    Aqueça o forno a 180 ºC. Unte a assadeira com azeite de oliva.

  4. 4

    Forme círculos de 7 cm na assadeira. Continue a formar os bolinhos até usar toda a mistura. Evite colocá-los de modo que se toquem.

  5. 5

    Asse os bolinhos por 10 a 15 minutos. Vire-os e asse por mais 10 minutos ou até que estejam dourados. Retire os bolinhos e sirva imediatamente.

Dicas & Advertências

  • Adicione temperos como pimenta-caiena, orégano, tomilho ou manjericão para personalizar os bolinhos de acordo com o seu gosto.
  • Se os centros estiverem macios, devolva-os ao forno até que estejam uniformemente crocantes.
  • Coloque a abobrinha ralada em uma peneira e esprema o excesso de umidade para evitar que os bolinhos fiquem com uma textura encharcada.

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