Como fazer um bolo de caixa da Tiffany

Escrito por stephanie rempe | Traduzido por natalia peres
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um bolo de caixa da Tiffany
A embalagem da Tiffany é sua assinatura inconfundível (Andrew H. Walker/Getty Images Entertainment/Getty Images)

Desde que Audrey Hepburn olhou para a vitrine da Tiffany & Co. em 1961 no filme "Bonequinha de luxo", a caixa da cor azul de ovo de robin com o laço branco tem sido reconhecida instantaneamente. Receber um presente da Tiffany pode ter um significado especial, e você pode dar um toque especial à embalagem de assinatura da companhia criando um bolo de caixa da Tiffany.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 2 formas de bolo de 22,5 x 22,5 cm
  • 2 caixas de mistura para bolo
  • Faca
  • Vasilha para misturar
  • Luvas de plástico
  • Corante alimentar cor azul celeste
  • Corante alimentar cor amarelo limão
  • Fondant
  • Rolo de massa
  • Alisador
  • Palito para bolo
  • Caneta de glace preto

Lista completaMinimizar

Instruções

    Preparação do bolo

  1. 1

    Mistura e asse duas caixas de mistura para bolo nas formas quadradas para bolos. Deixe os bolos esfriarem completamente entre 45 e 60 minutos.

  2. 2

    Corte cerca de 2,5 cm em volta dos cantos de um dos bolos. Essa é a camada de baixo.

  3. 3

    Alise qualquer migalha de cada camada cuidadosamente com o alisador de bolo.

    Fondant

  1. 1

    Vista as luvas de plástico. Coloque o fondant comercial na vasilha de misturar. O site Baking 911 especifica 9 partes de corante alimentar azul-céu e uma parte de corante alimentar amarelo-limão para fazer verde-água. Você pode precisar de um pouco menos de amarelo para fazer o azul da Tiffany. Adicione o corante alimentar ao fondant. Misture o fondant até que chegue no tom certo de azul.

  2. 2

    Passe o rolo no fondant até que esteja com 0,5 cm de espessura. Coloque o fondant sobre a camada de baixo do bolo. Use suas mãos para alisar o fondant sobre o bolo.

  3. 3

    Repita do passo 3 até o 5 para fazer mais fondant à camada de cima ou a tampa do bolo de caixa da Tiffany.

  4. 4

    Insira três palitos para bolo de madeira na parte de cima da camada de baixo do bolo. Deixe 1,5 cm de palito para fora da superfície do bolo.

  5. 5

    Posicione a camada superior do bolo em cima da de baixo. Os palitos segurarão a camada de cima no lugar.

    Fondant da fita

  1. 1

    Passe o rolo no fondant em um oval grande de pelo menos 38 cm de comprimento e 8 cm de largura. Corte dois pedaços de fondant de 35 x 5 cm para os laços.

  2. 2

    Coloque um dos pedaços de fondant da fita verticalmente sobre o bolo. Coloque a fita fora do centro, 2,5 cm a partir da borda esquerda. Coloque o outro fondant de fita horizontalmente 2,5 cm a partir da borda superior do bolo, sobrepondo a outra fita. Certifique-se de que as fitas são compridas o suficiente para caber nas laterais do bolo.

  3. 3

    Passe o rolo sobre outro pedaço de fondant branco de 15 cm de comprimento e 25 cm de largura para fazer o laço. Corte dois pedaços de 12 x 5 cm. Corte duas tiras de 10 x 5 cm. Corte um pedaço de fondant de 5 x 5 cm. Posicione o pedaço de 5 x 5 cm de fondant branco onde os dois pedaços com formato de fita se encontram para fazer o centro do laço.

  4. 4

    Posicione um canto do pedaço de 12 x 5 cm de fondant branco no centro do laço. Dobre o outro canto para baixo para que encontre o meio do laço. Repita no outro lado.

  5. 5

    Corte uma das pontas de cada pedaço de 10 x 5 cm e um ângulo de 0,5 cm a partir das pontas. Pressione essas fitas no bolo abaixo do laço e posicione-as de forma que pareça que estão saindo por baixo do laço.

  6. 6

    Use uma caneta de glacê preto para imprimir "Tiffany& Co." próximo ao laço.

Dicas & Advertências

  • Se não tiver formas de bolo de 22,5 x 22,5, você pode usar formas maiores e simplesmente cortar o excesso para fazer formatos quadrados.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível