Como fazer um bolo de caixão de Halloween

Escrito por ehow contributor | Traduzido por katia fortuna
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um bolo de caixão de Halloween
Aprenda a fazer um bolo de caixão de Halloween (Konstanttin/iStock/Getty Images)

Um bolo de caixão é uma peça central apropriada para um buffet de Halloween, e quando seus convidados espreitarem sob a tampa, serão agradavelmente surpreendidos com o que está dentro. Em vez de um vampiro, o bolo estará repleto de barras de chocolate e doces e balas sortidos.

Nível de dificuldade:
Moderado

O que você precisa?

  • Assadeira retangular com óleo
  • 2 caixas de mistura para bolo
  • Ovos, conforme indicado na embalagem de mistura para bolo
  • 2 prateleiras de arame
  • 1 pacote de massa de bolo de açúcar refrigerado
  • Farinha
  • Rolo de macarrão
  • Assadeira oleada
  • Bandeja grande
  • Faca afiada
  • Garfo
  • 1 saco de minibarras de chocolate
  • 2 sacos de minidoces sortidos
  • Palitos de picolé
  • 2 latas de cobertura de chocolate

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Passe óleo em uma assadeira retangular. Pré-aqueça o forno a 176 graus Celsius.

  2. 2

    Prepare as duas misturas para bolo conforme as instruções da caixa. Misture-as em uma tigela e as coza na mesma panela por aproximadamente 45 minutos ou até que um palito enfiado na mistura saia limpo. Retire o bolo e deixe esfriar sobre uma prateleira de arame por 10 minutos. Inverta a bandeja do bolo e deixe-o terminar de resfriar sobre uma prateleira. Deixe o forno ligado.

  3. 3

    Passe óleo em uma assadeira. Coloque a massa de biscoitos refrigerados em uma superfície levemente enfarinhada, e amasse-a em um retângulo de 20 cm por 30 centímetros. Asse o retângulo na assadeira lubrificada por 15 a 20 minutos ou até que esteja levemente dourado. Deixe esfriar sobre uma prateleira de arame. Esta será a tampa do caixão.

  4. 4

    Coloque o bolo resfriado em uma bandeja grande e meça aproximadamente 2,5 cm dentro de todos os quatro lados do bolo, fazendo uma linha, com a ponta de uma faca afiada. Cuidadosamente, cave o centro do bolo com um garfo.

  5. 5

    Encha a área oca com barras de chocolate sem papel e pequenos doces embalados.

  6. 6

    Coloque a tampa retangular do bolo na parte superior da área escavada e sustente um lado da tampa com palitos de picolé.

  7. 7

    Cubra todo o bolo com cobertura de chocolate e decore a tampa com os doces de sua escolha.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível