Como fazer um bolo de cookies em formato de coroa

Escrito por jessica freytag | Traduzido por sergio mosquim junior
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Como fazer um bolo de cookies em formato de coroa
Faça da festa de aniversário de sua princesa um evento real (Pixland/Pixland/Getty Images)

Toda menina pequena deve ter a oportunidade de ser uma princesa por um dia e, com um pouco de ingenuidade, você pode fazer da próxima festa de aniversário de sua filha algo memorável. Se você planeja uma festa temática ou não, você pode dar a sua princesa o tratamento real criando um bolo digno de uma princesa. Completo com joias brilhantes para a coroa, o bolo de "cookie" em formato de coroa é garantia de que fará os sonhos de sua pequena princesa se tornarem realidade.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • 2/3 xícara de farinha
  • 470 g de massa para biscoito refrigerada
  • Rolo
  • Cortador em formato de coroa
  • Papel manteiga
  • Assadeira
  • 4 colheres de sopa de açúcar decorativo amarelo
  • Duas latas de 470 ml de cobertura branca
  • Saco plástico com zíper
  • Doces decorativos
  • Dois bolos redondos de 20 cm

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Prepare a massa de biscoito. Adicione 2/3 de xícara de farinha na massa refrigerada e enrole-a em um retângulo de 0,6 cm sobre uma superfície com farinha.

  2. 2

    Use o cortador em forma de coroa para cortar 12 biscoitos, ou quantos você precisar para circundar o perímetro do bolo de 20 cm.

  3. 3

    Coloque os biscoitos em uma assadeira com papel manteiga.

  4. 4

    Salpique os biscoitos com açúcar decorativo amarelo.

  5. 5

    Asse os biscoitos de acordo com as instruções da embalagem, ou até que as beiradas estejam douradas.

  6. 6

    Deixe os biscoitos esfriar completamente em em suporte.

  7. 7

    Decore os biscoitos. Coloque 1/2 xícara de cobertura em um saco com zíper. Corte a ponta do saco, faça desenhos nos biscoitos e use mais cobertura para colar decorações nos biscoitos. Deixe a cobertura se firmar completamente por, pelo menos, uma hora antes de colocar as decorações sobre o bolo.

  8. 8

    Coloque um bolo redondo sobre o outro, adicionando uma fina camada de cobertura entre eles. Cubra o bolo com o restante da cobertura.

  9. 9

    Use mais cobertura para colar os biscoitos decorados nos lados do bolo. Deixe os biscoitos mais seguros colocando linhas de cobertura entre cada um.

Dicas & Advertências

  • Se você não tiver um cortador em formato de coroa, você pode usar uma faca e um molde de coroa.
  • Quando for cortar os biscoitos, enrole a massa novamente com os retalhos para poder dar o número de biscoitos necessários.
  • Meça a espessura da massa. Se ela estiver muito fina, os biscoitos quebrarão facilmente e serão difíceis de decorar.
  • Você pode fazer seu próprio açúcar decorativo adicionando algumas gotas de corante comestível amarelo em 1/3 de xícara de açúcar refinado.
  • Escolha doces decorativos com cores fortes para servirem como "joias" para seu bolo.
  • Se as camadas do bolo não estiverem niveladas, corte a camada superior e inferior do bolo com uma faca com serra.

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