Como fazer um bolo escuro de nozes pretas

Escrito por melissa hamilton | Traduzido por alessandra soares
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer um bolo escuro de nozes pretas
Bolo de nozes pretas (Jupiterimages/Comstock/Getty Images)

O bolo escuro de nozes pretas é bastante simples, com as nozes pretas sendo uma característica fundamental. Use uma fôrma de bolo com furo no meio para assar o bolo e dar um toque de elegância. O bolo já é doce, então um pouquinho de açúcar refinado é uma perfeita cobertura.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • ¾ de xícara de óleo
  • 1 2/3 de xícara de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 2/3 de xícara de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 1 xícara de nozes pretas picadas
  • Assadeira com furo no meio
  • Colher
  • 2 tigelas
  • Açúcar refinado

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Misture o óleo e o açúcar em uma tigela.

  2. 2

    Adicione os ovos e bata bem.

  3. 3

    Misture a farinha, fermento e sal em uma tigela separada.

  4. 4

    Adicione a mistura seca alternadamente com o leite e a baunilha.

  5. 5

    Misture as nozes pretas e despeje a massa do bolo na fôrma.

  6. 6

    Asse por 35 a 40 minutos a 180 graus.

  7. 7

    Retire o bolo do forno e polvilhe com açúcar refinado.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível