Como fazer um bolo com mistura de pudim instantâneo

Escrito por jill leviticus | Traduzido por mayra chibante
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Como fazer um bolo com mistura de pudim instantâneo
Acrescente a mistura instantânea de pudim ao bolo, dando um gosto diferenciado a sua sobremesa (Shizhau)

Acrescentar mistura instantânea de pudim a um bolo resulta em um doce suculento e saboroso, sem parecer que veio de uma mistura de caixinha. Podem ser usadas uma variedade de sabores da mistura, dependendo do seu gosto e preferências pessoais. Esses bolos são sobremesas excelentes e dão um quê especial para qualquer ocasião importante, até mesmo para os bolos de aniversário. Seguindo alguns passos simples, você poderá assar um bolo que é atraente, saboroso e fácil de fazer.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Mistura para bolo
  • 3 medidas da mistura instantânea para pudim
  • 3/4 de xícara de óleo vegetal
  • 3/4 de xícara leite
  • 4 ovos grandes
  • Manteiga
  • Farinha
  • Assadeira
  • Recipiente de mistura
  • Descanso de assadeira
  • Glacé

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Instruções

  1. 1

    Pré aqueça o forno a, aproximadamente, 180ºC. Unte uma assadeira de 22 x 33 centímetros ou duas de 22 centímetros. Cubra-as com farinha. Se você não quer que a farinha apareça no bolo já pronto, cubra as assadeiras com uma pequena porção da mistura instantânea do bolo (seca) ao invés da farinha.

  2. 2

    Misture os ingredientes molhados primeiro. Acrescente os ovos, óleo e o leite e misture-os de forma homogênea.

  3. 3

    Escolha um sabor de pudim e coloque a mistura em um recipiente a parte. Se você está em dúvida sobre qual sabor usar, experimente baunilha. O pudim desse sabor complementará qualquer bolo, sem sobrecarregá-lo. Se você está fazendo um bolo de chocolate e quer que o gosto se sobressaia ainda mais, é uma boa escolha acrescentar a mistura de pudim de chocolate.

  4. 4

    Acrescente a mistura do bolo ao recipiente que contém a mistura do pudim e mexa. Coloque os ingredientes secos junto com os molhados e combine as duas misturas, certificando-se de remover todas as saliências.

  5. 5

    Posicione a assadeira (ou as assadeiras) no forno pelo tempo recomendado nas instruções. A sobremesa está pronta quando a superfície murchar, levemente, quando tocada. Cheque o doce cinco minutos antes do tempo esperado, para evitar que ele se queime. Se o bolo assar por muito tempo, ele ficará seco, mesmo com a adição da mistura do pudim.

  6. 6

    Remova sua sobremesa do forno e deixe-a esfriar no descanso da assadeira. Coloque o glacé depois de frio e sirva.

Dicas & Advertências

  • Para um bolo mais denso, adicione uma xícara de sour cream ou iogurte à mistura.
  • Experimente com um sabor diferente de pudim cada vez que você refizer a receita. Tente acrescentar limão ou pudim de caramelo para um sabor ainda mais acentuado.
  • Verifique se a sua mistura do bolo já não contém mistura de pudim como ingrediente. Se houver, e você acrescentar ainda mais, o bolo ficará mais pesado que o normal.

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