Como fazer um bolo de sorvete e Oreos

Escrito por ehow contributor | Traduzido por ellen zanelato
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • E-mail

Se você é fã dos biscoitos Oreo, um bolo de sorvete pode ser a sobremesa perfeita. Eles são vendidos em lojas de sorvetes, mas também são fáceis de fazer em casa. Há várias formas diferentes de fazer um bolo de sorvete com Oreo. Essa pode demorar um pouco pois inclui calda quente e cobertura de caramelo.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • 1 pacote de Oreos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida
  • 1,8 L de sorvete de baunilha francesa
  • 340 g de cobertura quente
  • 340 g de cobertura de caramelo
  • 340 g de chantilly
  • Forma para bolo de 22,5 por 32,5 cm
  • 1 tigela para misturar

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque os Oreos em um saco plástico e amasse-os até que fiquem em pedaços bem pequenos.

  2. 2

    Espalhe uma camada fina de manteiga na base da forma.

  3. 3

    Misture a manteiga derretida e os Oreos em uma tigela para misturar. Espalhe metade dessa mistura de biscoitos na base da forma e pressione com a parte de trás de uma colher para formar a base. Adicione uma camada de sorvete. Reserve.

  4. 4

    Aqueça a cobertura quente e o caramelo em panelas separadas até que elas fiquem fáceis de despejar. Adicione uma camada fina de cobertura quente e de caramelo sobre o sorvete.

  5. 5

    Leve ao congelador por no mínimo 1 hora.

  6. 6

    Adicione uma segunda camada de Oreos ao topo da mistura na forma, colocando na sequência uma camada de sorvete e cobertura. Congele o bolo por mais uma hora.

  7. 7

    Espalhe chantilly uniformemente sobre o bolo. Cubra o bolo com filme plástico, e então leve ao congelador por 3 a 4 horas, ou até que ele esteja firme.

Dicas & Advertências

  • Adicione raspas de chocolate quando colocar o chantilly para dar ainda mais sabor de chocolate.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível