Como fazer bolos camuflados

Escrito por racheal ambrose | Traduzido por joão marcos lima medina rosa
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Como fazer bolos camuflados
Aprenda a fazer um bolo camuflado (Photodisc/Photodisc/Getty Images)

Se você estiver celebrando o aniversário de um caçador ou fazendo um bolo de boas vindas a um membro das Forças Armadas, um bolo camuflado acrescentará um belo toque ao ambiente. Esse bolo, porém, não terá apenas "camuflado" apenas em sua cobertura, como também dentro dele. Quando você cortá-lo e remover um pedaço, os convidados irão ver esse mesmo padrão dentro dele. Criar esse estilo não lhe exigirá nenhum tipo de molde especial, apenas corante de comida e massa branca de bolo.

Nível de dificuldade:
Moderado

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O que você precisa?

  • Massa branca de bolo
  • Tigelas
  • Corante comestível
  • Colheres
  • Forma de bolo
  • Spray de cozinha
  • Medidores
  • Faca
  • Mangas de confeiteiro e pontas
  • Glassê verde
  • Glassê tingido de marrom

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Instruções

  1. 1

    Separe a massa de bolo igualmente em três ou quatro tigelas separadas. Coloque duas ou três gotas de corante comestível de cada cor separadamente nas tigelas e misture a massa. Você precisará de marrom, canela e verde. Se quiser, faça outro tom de verde em outra tigela.

  2. 2

    Pulverize a forma de bolo com o spray de cozinha.

  3. 3

    Despeje uma massa de cada vez na forma. Alterne as cores enquanto você a estiver enchendo. As massas e as cores espalhadas criarão um padrão camuflado. Asse o bolo durante a quantidade recomendada pela receita. Uma vez que estiver pronto, deixe o bolo esfriar completamente antes de continuar.

  4. 4

    Passe uma faca ao longo das bordas do bolo para soltá-lo da forma. Vire a forma ao contrário para remover o bolo.

  5. 5

    Coloque uma ponta na manga de confeiteiro. Mergulhe uma faca limpa dentro do glacê marrom. Passe a faca dentro da manga de confeiteiro fazendo uma linha da ponta até um terço do topo. Faça de quatro a seis linhas em volta da manga. Encha a manga com glacê verde e dobre a parte de cima dela. Esprema o glacê no bolo. O glacê marrom acrescentará listras ao verde.

  6. 6

    Sirva o bolo coberto com glacê.

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