Como fazer bordas peroladas em um bolo de casamento

Escrito por michelle barry | Traduzido por carolina pires
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer bordas peroladas em um bolo de casamento
Bordas de pérola adicionam um detalhe a mais a um bolo de casamento (Comstock Images/Comstock/Getty Images)

Técnicas de decoração manuais, como adicionar bordas de pérolas, acrescentam uma aparência clássica, à moda antiga aos bolos de casamento. Isso é especialmente adequado para festas em estilo retrô. Esse tipo de decoração tende a encarecer o bolo, devido ao trabalho associado à técnica. Uma borda de pérolas é uma das técnicas mais simples de decoração manual, ao contrário de linhas de projeção, por exemplo. Então, se for fazer seu próprio bolo, este pode ser um método de execução simples.

Nível de dificuldade:
Moderado

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Saco de confeiteiro
  • Cobertura de bolo
  • Bico n° 4 para o saco de confeiteiro
  • Bolo

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Vire e torça o saco de confeiteiro para que toda a cobertura fique concentrada na ponta.

  2. 2

    Suspenda a ponta do saco acima da área do bolo onde você quer que fique a borda e, lenta, mas firmemente, pressione o saco para formar uma pequena bola de cobertura.

  3. 3

    Aperte até que se forme uma pequena bola ou pérola. Pare de apertar e levante o saco para longe do bolo para preservar o formato redondo.

  4. 4

    Aperte o saco acima da área adjacente à primeira pérola até que se forme outra do mesmo tamanho da primeira. Pare de apertar e afaste o saco. Continuar apertando enquanto afasta o saco daria à perola uma cauda de má aparência.

  5. 5

    Repita o processo em volta do bolo até atingir a primeira pérola.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível