Como usar a borracha de vedação de uma panela de pressão modelo 304 Presto?

Escrito por shellie braeuner Google | Traduzido por guilherme bastos
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar a borracha de vedação de uma panela de pressão modelo 304 Presto?
Vegetais frescos cozinham mais rápido na pressão (vegetables image by cherie from Fotolia.com)

Uma panela de pressão aumenta a pressão na comida, forçando a entrada de vapor e cozinhando os alimentos mais rapidamente do que o cozimento a vapor ou comum. A panela de pressão Presto, modelo 304, é uma panela de pressão de aço inoxidável de aproximadamente 4 litros capacidade. Embora ela não seja mais fabricada, a borracha de vedação ainda está disponível, seja pelo fabricante ou em lojas especializadas. É extremamente importante limpar bem a borracha de vedação antes do primeiro uso e após cada utilização.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Borracha de vedação Presto 304
  • Sabão
  • Água
  • Toalha
  • Óleo vegetal ou azeite de oliva

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Lave a borracha de vedação com água quente e sabão. Enxugue bem.

  2. 2

    Verifique se a borracha não está rachada ou desgastada; caso esteja, descarte e substitua por uma borracha nova.

  3. 3

    Começando pela trava, empurre a borracha para baixo da trava. Indo ao redor da tampa, certifique-se de que a vedação esteja abaixo da aba.

  4. 4

    Passe um pouco de óleo vegetal ou de azeite de oliva em volta da vedação e das travas na borda da tampa da panela.

Dicas & Advertências

  • Quando for trocar a vedação, aproveite para limpar e verificar a exaustão.
  • Sempre siga as instruções para encher e usar uma panela de pressão.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível