Como usar pó de brilho na pasta americana

Escrito por angela lafollette Google | Traduzido por joão marcos lima medina rosa
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como usar pó de brilho na pasta americana
Use pó de brilho na pasta americana para acrescentar brilho ou cor ao bolo (wedding cake image by cherie from Fotolia.com)

Os pós de brilho acrescentam brilho e cor aos bolos, biscoitos e decorações de confeitaria. Além de estarem disponíveis em diferentes formas, cada tipo varia de cor, quantidade de brilho e tamanho. Eles não são tóxicos e nem apresentam sabor, acrescentando apenas brilho à pasta americana; pode ser aplicado em chocolates ou misturado com um líquido à base de álcool para criar uma pasta colorida que você poderá usar para decorar seu bolo.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Tigela
  • Vodca ou essência de baunilha incolor
  • Pincel pequeno

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Coloque 1/4 de colher de chá de pó na tigela.

  2. 2

    Acrescente de duas a três gotas de vodca ou essência de baunilha. Você vai precisar apenas o bastante para que o pó seja absorvido pelo líquido.

  3. 3

    Misture os ingredientes com um pincel pequeno.

  4. 4

    Pinte e decore a pasta americana já aplicada no bolo.

Dicas & Advertências

  • O pó de brilho está disponível em lojas de artesanato e artigos para doces.
  • Nunca adicione água ou qualquer outra solução à base de água no pó decorativo. Ele necessita de um líquido à base de álcool.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível