Como fazer brownies com uma mistura pronta ficarem bem cremosos

Escrito por christina schnell | Traduzido por ana carolina fernandes
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Como fazer brownies com uma mistura pronta ficarem bem cremosos
Faça um brownie extra cremoso com uma mistura pronta modificando alguns ingredientes (fresh coffee and brownies image by Pix by Marti from Fotolia.com)

Você já comeu brownies comuns, mas às vezes você encontra um que é simplesmente maravilhoso. Estes brownies bem cremosos não são acidentais, eles são o resultado de modificações intencionais de receitas destinadas a acentuar certas características da guloseima. Mas não é preciso uma receita gourmet para fazer brownies divinos, basta saber quais ingredientes alterar. Adicionar os itens certos a uma mistura pronta de Brownies resultará em um fornada cremosa e surpreendente.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Mistura pronta para brownie
  • 4 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de água
  • 1/2 barra de chocolate meio amargo derretido
  • Tigela pequena
  • Tigela grande

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Despeje a mistura de brownie em uma tigela grande. Misture a água e o óleo na massa com uma batedeira até que fique homogêneo.

  2. 2

    Bata os ovos em uma tigela separada. Esse é o segredo de brownies cremosos. Embora a receita da caixa só peça dois ovos no total, dois ovos extras deixarão seus brownies bem denso sem torná-los gordurosos.

  3. 3

    Adicione os ovos e o chocolate amargo derretido na massa de brownie. Misture vigorosamente durante vários minutos, para assegurar uma textura consistente e uniforme. O chocolate amargo derretido realça o sabor de chocolate e aumenta a cremosidade da massa.

  4. 4

    Asse seus brownies, conforme recomendado na embalagem. Insira uma faca limpa na panela periodicamente para verificar se está pronto. Não espere que a faca saia completamente limpa da massa antes de retirar sua assadeira do forno, ou eles irão queimar. Brownies cremosos deixam migalhas úmidas ao longo da lâmina da faca, mesmo quando completamente assados.

Dicas & Advertências

  • Para uma versão de baixo teor de gordura dos brownies, substitua o óleo por uma xícara de purê de maçã.

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