Mais
×

Como fazer um buquê de morangos

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Pode ser difícil saber o que levar para um grande lanche matinal, que se estenda até a hora do almoço. Você pode levar tanto um prato de macarrão como gelatina de frutas. Ou então, da próxima vez que for convidado a levar algo para um encontro, faça algo original como este criativo buquê de morangos. É chamativo, fácil de se fazer e também pode ser usado como um presente encantador para o anfitrião.

Instruções

Morango com chocolate (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)
  1. Derreta um pacote de meio quilo de chocolate com essência de amêndoas.

  2. Lave duas dúzias de morangos. Eles dever ser simétricos e livres de qualquer defeito. Quanto mais vermelhos, mais bonito seu buquê ficará.

  3. Insira a ponta fina do espeto na extremidade do caule de cada morango. Empurre até que chegue ao meio e deixe a metade dos morangos à parte.

  4. Mergulhe os morangos remanescentes no chocolate, um de cada vez. Deixe uma pequena parte do caule do morango descoberta. Coloque-os em uma folha de papel manteiga e refrigere-os até que o chocolate endureça.

  5. Coloque os espetos com os morangos envoltos em chocolate em um vaso.

  6. Adicione os espetos com os morangos ao natural e espalhe-os pelo arranjo.

  7. Amarre uma fita em torno do vaso.

Dicas

  • Corte os espetos em tamanhos diferentes para que pareça um buquê de flores. Adicione vegetais verdes com folhas como a couve galega entre os morangos para que pareçam folhas.

Aviso

  • Após adicionar o chocolate, mantenha o buquê refrigerado até que seja hora de servir.

O que você precisa

  • Chocolate com essência de amêndoas
  • Morangos frescos
  • Vaso
  • Fita
  • Espetos de madeira
  • Papel manteiga
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article