Como usar a caçarola Le Creuset petite

Escrito por rachel terry | Traduzido por ronaldo moretti
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 Como usar a caçarola Le Creuset petite
Caçarolas individuais são uma refeição especial (Eising/Photodisc/Getty Images)

Um dos pilares dos chefs franceses por quase um século, as caçarolas Le Creuset são versáteis e duráveis. As caçarolas Le Creuset petite são perfeitas para fazer porções individuais, bem como molhos, condimentos e salsas. Como essas caçarolas esmaltadas vêm com tampas, elas também podem ser usadas para guardar as sobras na geladeira. Encontrar receitas para porções individuais pode ser complicado, mas você pode usar receitas de caçarola fazendo apenas algumas modificações simples.

Nível de dificuldade:
Fácil

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O que você precisa?

  • Caçarolas Le Creuset petite
  • Spray vegetal
  • Assadeira de biscoitos
  • Temporizador de cozinha

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Instruções

  1. 1

    Prepare sua receita de caçarola tradicional conforme prescrito na receita. Qualquer receita de caçarola que você normalmente assaria em uma caçarola grande funcionará para as caçarolas Le Creuset petite.

  2. 2

    Unte as caçarolas com spray de óleo vegetal. Ele impedirá os ingredientes de assar sobre os pratos da panela, o que tornará a limpeza muito mais fácil.

  3. 3

    Encha os pratos com a comida. Se a receita tiver muito recheio para as caçarolas petite, use outra assadeira para assar o restante dos alimentos. Bandejas de pão de tamanho médio são boas para assar o recheio extra.

  4. 4

    Coloque as caçarolas petite em uma assadeira para tornar mais fácil colocá-las e retirá-las do forno. Isso também ajuda a evitar derramamentos, mantendo a parte inferior do forno limpa. A assadeira é pesada, então tome cuidado e use ambas as mãos quando for colocá-la no forno.

     Como usar a caçarola Le Creuset petite
    Assadeiras de biscoitos são perfeitas para assar várias caçarolas individuais (MASH/Photodisc/Getty Images)
  5. 5

    Defina o temporizador do forno. Reduça o tempo de assar da receita pela metade e verifique as caçarolas para garantir que elas estejam prontas antes de tirá-las do forno. As caçarolas devem estar borbulhando e qualquer cobertura, como migalhas de pão ou de queijo, devem estar marrom dourado.

     Como usar a caçarola Le Creuset petite
    Reduza o tempo de assar ao usar pratos de caçarola petite (PhotoObjects.net/PhotoObjects.net/Getty Images)
  6. 6

    Coloque as tampas da caçarola petite sobre os pratos para guardar os alimentos na geladeira. As tampas se encaixam bem, assim você não terá que se preocupar que os alimentos sequem.

     Como usar a caçarola Le Creuset petite
    As caçarolas Le Creuset Petite podem ir do forno à mesa e depois à geladeira (Jupiterimages/Photos.com/Getty Images)

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