Como fazer uma caçarola de feijão com salsicha de cachorro-quente

Escrito por elizabeth arnold | Traduzido por joanna dalleth
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como fazer uma caçarola de feijão com salsicha de cachorro-quente
Use salsichas para fazer uma caçarola simples (Zedcor Wholly Owned/PhotoObjects.net/Getty Images)

Caçarola de feijão com salsicha é um prato clássico que toda sua família irá gostar. Para uma refeição completa, sirva a caçarola junto com uma salada fresca ou broa de milho. Faça dele um prato casual e simples durante a semana, ou leve-o a um churrasco ou a festas. Para os vegetarianos, substitua a salsicha de carne por versões de soja.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

O que você precisa?

  • Panela
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
  • 1 cebola branca grande, picada
  • 1 lata de feijão cozido (use três xícaras e meia)
  • 1 colher de sopa de ketchup
  • 1 colher de sopa de açúcar mascavo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 10 salsichas para cachorro-quente
  • Recipiente

Lista completaMinimizar

Instruções

  1. 1

    Esquente o óleo vegetal na panela em fogo médio. Refogue a cebola cortada até que fique suave e translúcida, em aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Despeje a lata de feijão cozido na panela. Adicione o ketchup e o açúcar mascavo, e depois sal e pimenta a gosto. Misture os ingredientes com uma colher.

  3. 3

    Corte as salsichas em pequenas fatias e misture-as com o feijão. Deixe o forno preaquecido a aproximadamente 160ºC.

  4. 4

    Despeje a mistura no recipiente. Coloque-o no forno por 20 minutos, ou até que o molho esteja borbulhante. Serve de seis a oito pessoas.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível