Mais
×

Como fazer café caribenho

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

O café do Caribe é uma bebida cafeinada tradicional com licor que contém rum escuro forte e café preto. Ele é servido quente, levemente adoçado com açúcar refinado e coberto com chantili e lascas de chocolate. O café caribenho é geralmente servido como uma bebida pós-jantar e muitas vezes acompanhado de uma sobremesa caribenha autêntica, como um flan, torta de rum ou pudim de chocolate. Aprender a fazer o café caribenho é um processo simples que não requer habilidades específicas.

Instruções

  1. Rale um pedaço de chocolate para obter as lascas usando um ralador de queijo e reserve.

  2. Passe um café forte. Você precisará de uma xícara dele para cada xícara de café caribenho que planeja servir.

  3. Despeje uma xícara de café preto em uma caneca de café. Adicione uma dose de rum escuro a ela.

  4. Adicione uma colher de chá de açúcar refinado ou adoçante à mistura de rum e café. Mexa bem.

  5. Adicione um pouco de chantili sobre o café. Depois, salpique as lascas de chocolate no topo.

O que você precisa

  • Ralador de queijo
  • Xícara de café forte e fresco (sem creme)
  • Uma dose de rum escuro (cerca de 14 ml)
  • Uma colher de chá de açúcar
  • Chantili
  • Pedaço de chocolate
Cite this Article A tool to create a citation to reference this article Cite this Article