×
Loading ...

Como fazer café sabor baunilha e canela

Atualizado em 21 fevereiro, 2017

Os cafés com sabores especiais podem custar mais que o café normal. Fazer seu próprio café com sabor -- como um encorpado e saboroso café de baunilha e canela -- pode ajudar você a economizar dinheiro e ainda lhe dar a oportunidade de preparar a bebida a seu gosto.

Instruções

Baunilha e canela pode incrementar seu café matinal (coffee and coffee-beans image by Dmitri MIkitenko from Fotolia.com)

    Instruções

  1. Prepare o café usando as quantidades de pó e água necessários para produzir quatro xícaras.

    Loading...
  2. Despeje o café no liquidificador e adicione a baunilha. Bata por 10 segundos.

  3. Despeje o café em uma vasilha e junte os paus de canela. Cubra e coloque na geladeira por 30 minutos.

  4. Despeje em copos e sirva. A receita rende entre quatro a seis porções.

Loading...

Dicas

  • Você pode adaptar os ingredientes a seu gosto.
  • Se você preferir café quente, coloque canela em pó no liquidificador com a baunilha e sirva imediatamente depois de misturar todos os ingredientes.

O que você precisa

  • 1/2 xícara de café em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 1/2 paus de canela
  • Água
Loading ...
Loading ...