Como calcular o tempo de cozimento de vários assados ​​em uma panela ao mesmo tempo?

Escrito por fred decker | Traduzido por lucas de barros
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Como calcular o tempo de cozimento de vários assados ​​em uma panela ao mesmo tempo?
Os assados são uma forma conveniente de servir um grupo de pessoas (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

Ao servir um grupo de pessoas, um assado é uma escolha conveniente de refeição. Uma vez que os pratos estejam preparados, o anfitrião pode passar o tempo com os convidados, sabendo que o prato principal está encaminhado. É claro que um grande assado pode demorar muito tempo para cozinhar. É mais rápido e mais prático comprá-los ​​menores, que somem o número correto de porções.

Nível de dificuldade:
Moderadamente fácil

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O que você precisa?

  • Tábua de carne
  • Faca afiada
  • Balança de cozinha
  • Termômetro de carne ou termômetro de leitura instantânea
  • Papel alumínio

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Instruções

  1. 1

    Selecione assados ​​que sejam quase do mesmo tamanho, forma e do mesmo corte. Os ​​de forma plana cozinham mais rapidamente do que os ​​redondos ou cilíndricos, e as fatias mais gordas levam mais tempo do que as magras.

  2. 2

    Corte-os ​​de forma que a espessura da capa de gordura fique consistente. Essa camada atua como um isolamento e, se ele tiver muito mais gordura, demorará mais tempo para cozinhar.

  3. 3

    Pese-os ​​individualmente em uma balança de cozinha, antes da preparação. Observe os pesos e calcule o tempo de cozimento como: 22 minutos para cada 0,5 kg para mal passado, 25 minutos para ao ponto e 30 minutos para um bem passado. Esse é um cálculo aproximado, de fato pode-se levar mais ou menos de 20 a 30 minutos.

  4. 4

    Asse a carne como faria normalmente. Verifique a temperatura do menor assado, 20 minutos antes do tempo calculado. A carne bovina fica mal passada a 55° C, ao ponto entre 60° C e 63° C e bem passada a 70° C. Retire do forno, quando estiver de cinco a dez graus abaixo da temperatura desejada, porque ela continuará a cozinhar depois de retirada.

  5. 5

    Remova primeiro os menores depois os maiores assados, uma vez que cada um atinja o seu grau desejado de cozimento. Embrulhe-os frouxamente com papel alumínio e mantenha-os aquecidos até que todos estejam prontos.

Dicas & Advertências

  • Se você estiver servindo a um grupo com diferentes preferências, experimente ter um assado ao ponto, um mal e outro bem passado. Isso abrange toda a gama de cozimento possível para os seus convidados escolherem.

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