Como calcular o peso de frios por pessoa

Escrito por barb barker | Traduzido por barbara silva
  • Compartilhar
  • Tweetar
  • Compartilhar
  • Pin
  • E-mail
Como calcular o peso de frios por pessoa
Determine a quantidade correta de cortes de frios para seu evento (Jupiterimages/liquidlibrary/Getty Images)

O preparo para entreter um grande grupo de pessoas pode ser intimidante, a princípio. A comida é uma parte importante de qualquer evento bem planejado. Ter grande quantidade de sobra de carne ou não ter o suficiente para convidados pode ser um desastre. Estimar a quantidade de frios necessária para um evento é feito simplesmente com regras praticadas por fornecedores. Você será capaz de usar esse conhecimento desde o planejamento da festa mais íntima até o maior dos eventos.

Nível de dificuldade:
Fácil

Outras pessoas estão lendo

Instruções

  1. 1

    Estime quantos convidados estarão presentes no evento. Incluir nos convites RSVP ("responda, por favor", do francês "répondez s`il vous plait") é a melhor maneira de saber a quantidade de convidados que receberá. Estimar os convidados sem RSVP é fácil. Você simplesmente deve contar 75% de seus convidados. Isso é, multiplique o número de convidados por 0,75, para obter o número de pessoas presentes no evento.

  2. 2

    Determine quantas variedades de carnes servirá.

  3. 3

    Servindo apenas carne, como frios, para convidados, será a forma mais simples de descobrir a quantidade que será necessária. Calcule em cerca de 90 g de frios por pessoa. Multiplique o número de pessoas que você está antecipando como convidados por 90 e divida por 16, para obter a quantidade, em quilos, de frios que você precisará para o evento. Divida 90 por 16, para determinar quantos quilos de frios que precisa por pessoa.

  4. 4

    Servir frios e outras carnes para convidados é um pouco mais complicado. Ao servir mais de um tipo, a quantidade de carnes que você precisará é em torno de 115 g a 170 g, por pessoa. Divida os 170 g por pessoa pela quantidade de carne que será servida, para determinar os gramas de frios por pessoa que precisará. Multiplique o número de convidados pelo número de gramas que precisará por pessoa. Divida o resultado por 16, para determinar a quantidade de frios que será necessária para o evento, em quilos. Divida o número de gramas necessário por pessoa por 16, para determinar quantos quilos de frios precisará por pessoa.

Não perca

Filtro:
  • Geral
  • Artigos
  • Slides
  • Vídeos
Mostrar:
  • Mais relevantes
  • Mais lidos
  • Mais recentes

Nenhum artigo disponível

Nenhum slide disponível

Nenhum vídeo disponível